Ofrece a los clientes el mejor servicio basado en alimentos de calidad.
Con el curso de Calidad de los Alimentos en Hostelería aprenderás técnicas y normativas acerca de la Manipulación de Alimentos. Dirigido a todas las personas que deseen trabajar en el sector hostelero y quieran ampliar su formación en relación con la alimentación de calidad.
Duración 40 hrs / Certificado a domicilio / Online
Calidad de los alimentos en Hostelería
€ 96.00
Description
Mejora tu formación en alimentación y hostelería
Para prepararte como trabajador en servicios de hostelería debes conocer las normativas sanitarias y las posibles enfermedades e intoxicaciones para prevenirlas.
Consigue con el curso de Calidad de los Alimentos en Hostelería ofrecer el mejor de los productos y cumplir con todas las normas y controles de calidad.
Conoce el concepto de seguridad alimentaria y respétala en tu día a día para evitar los posibles peligros de los alimentos que conocerás con este curso online.
Aprende las prácticas correctas como manipulador de alimentos para almacenar y preparar la comida de forma óptima. Descubre las responsabilidades del manipulador de alimentos,
Con este curso específico para hostelería tu prepraración dará un salto hacia adelante.
Adquiere habilidaes como el manejo del termómetro para medir la temperatura de los alimentos o las 10 reglas de oro de la Organización Mundial de la Salud.
Descubre la normativa oficial de calidad y todas las buenas prácticas de higiene alimentaria, así como conocimientos profundos sobre los alimentos como, por ejemplo, acerca del etiquetado de los productos.
Certifica tu formación en calidad de los alimentos en sector hostelería
A través del curso aprenderas todos los conocimientos que te permitirán trabajar en el sector hostelería y guiar el proceso de calidad en los alimentos. El curso se desarrolla en modalidad online y dispones de 3 meses para realizarlo. Al finalizar el curso, recibirás tu certificado acreditado por la EADL (Asociación Europea de Centros de Formación a Distancia) en tu domicilio.
Mejora tu curriculum con este completo curso y certifica tu formación en calidad de los alimentos en hostelería junto a Instituto IFIC. Inscríbete en el curso hoy mismo o solicita más información a uno de nuestros asesores a través de nuestra página web.
1 review for Calidad de los alimentos en Hostelería
Utilidad personal | Adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa. |
Conocer | la importancia que tiene la calidad del alimento de cara a la satisfacción del consumidor. |
Desarrollar | una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable. |
Saber | las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. |
Michele Odone –
Gestión de los alimentos en hostelería
El temario está bien explicado y la presentación del curso con ejemplos y diapositivas es clara y muy fácil de seguir.